8:00 - 12:00(上午) 2:00 - 5:00(下午) 医院地址:莆田市涵江区石坊街53号
您所在的位置: 首页 > 诊疗设备 > 正文

新柏氏TCT液基细胞学检测仪

新柏氏TCT液基细胞学检测仪
技术优势:

  新柏氏TCT膜式液基超薄细胞学诊断技术是目前国际上筛选早期宫颈病变的最权威、快捷的检测技术。新柏氏TCT技术采用高精密度过滤膜核心技术和微电脑自动化控制系统,克服了传统涂片固有的局限性,大大降低了假阴性的比例,有效解决了传统涂片因细胞丢失、涂片质量差等原因造成诊断不正确的问题。其方法制成的细胞膜片具有传统涂片无法比拟的优点:高度的敏感性——对癌的敏感性是100%,对CINⅢ的敏感性是93%,高度的特异性——对CINⅡ的特异性是94%,高度的阴性预测值——达到99.4%。对宫颈鳞状上皮瘤变检出率提高了100%以上,并能使不满意标本和不确定性的细胞学结果的误差降到最低,能检查出100%的癌症和几乎所有的癌前病变,显着提高宫颈病变的早期发现率。
  
  新柏氏凭借独特的优势服务于世界各国女性,在美国每年的宫颈防癌细胞学检测中,已有71%选用了新柏氏技术;在英格兰,新柏氏TCT技术已用于所有普查点妇女子宫颈癌的筛查工作。

新柏氏TCT液基细胞学检测仪
适用范围:

宫颈脱落细胞检查、胸腹水脱落细胞检查、尿沉渣检查、痰液脱落细胞检查、支气管刷片细胞检查。特别适用于所有的女性的宫颈癌的早期诊断。