8:00 - 12:00(上午) 2:00 - 5:00(下午) 医院地址:莆田市涵江区石坊街53号
您所在的位置: 首页 > 诊疗设备 > 正文

HPV宫颈癌检测仪

HPV宫颈癌检测仪
技术优势:

  HPV检测是对付人乳头瘤病毒的一种手段,病毒是一种DNA病毒,人类是HPV唯一的宿主。HPV进入机体皮肤粘膜后,主要潜伏于表皮内基底细胞间,一旦时机成熟它就会致病。目前科学家已证明了经性生活传染的HPV病毒是引起宫颈癌的主要病因,高危-HPV检测捕获早期宫颈癌是近几年医学界刚刚发明并开展起来的一种快速、有效的检测方法,可一次检测所有引致宫颈癌的13个高危型HPV病毒,使宫颈癌检出率达99%以上。这种方法都简便易行、无创伤、无痛苦定期接受高危-HPV病毒检测,可以及早发现有无HPV病毒感染,及早治疗。

HPV宫颈癌检测仪
适用范围:

“HPV检测”对尖锐湿疣、女性宫颈癌诊断有重要价值,不仅能判断是否感染HPV病毒,还能结合临床症状检测出其他可并发感染的因素。